Politique de respect de la vie privée

Autajon Labels Belgium S.A. est attachée au respect de votre vie privée. Lors de l’usage de notre site web, il est possible que des données soient traitées dans le sens du Règlement général de Protection des Données (désigné ci-après comme « le RGPD »). En publiant cette politique de respect de la vie privée, nous voulons vous informer à propos des données personnelles qui sont traitées et des droits dont vous disposez en ce qui concerne ce traitement.

  1. Coordonnées du responsable du traitement

Le responsable du traitement des données personnelles est Autajon Labels Belgium S.A. Vous pouvez nous joindre à l’adresse ci-dessous, par e-mail et par téléphone :

Uilenbaan 100, Wommelgem 2160, Belgique

contact.belgium@autajonlabels.com

tél. +32 (0)3 355 18 38

  1. Catégories de données personnelles collectées

Les catégories suivantes de données personnelles peuvent être collectées : nom, adresse, adresse e-mail, données de télécommunication.

  1. But de la collecte des données personnelles

Nous collectons les données personnelles dans les buts suivants : l’envoi de notre lettre d’information.

Si vous avez marqué votre accord sur ce point, vos données personnelles peuvent également être utilisées à des fins de marketing direct, mais la personne concernée peut toujours s’opposer, gratuitement et sur demande de sa part, à l’usage de ses données à des fins de marketing direct. Pour ce faire, elle s’adressera au responsable du traitement cité sous le point 1.

  1. Base juridique du traitement

Le traitement de ces données personnelles s’appuie sur le consentement de la personne concernée, qui est donné en introduisant les données personnelles.

  1. Destinataires ou catégories de destinataires des données personnelles

Vos données personnelles peuvent être communiquées à nos fournisseurs, en particulier aux bureaux de communication auxquels nous faisons appel aux fins citées sous le point 3 et aux prestataires de services IT.

Vos données personnelles ne sont pas transmises à d’autres tierces parties.

  1. Vos droits en tant que personne concernée par le traitement des données personnelles

Vous avez le droit de demander à tout moment des informations concernant les données personnelles que nous conservons à votre sujet.

Vous pouvez modifier des données inexactes et compléter des données incomplètes.

Vous avez le droit de nous demander d’effacer vos données personnelles, ce qui aura cependant pour conséquence que vous ne pourrez plus recevoir notre lettre d’information.

Vous avez le droit de demander que nous limitions le traitement de vos données personnelles dans les cas suivants :

  1. a) l’exactitude des données personnelles est contestée par la personne concernée, pendant une période qui permet au responsable du traitement de vérifier l’exactitude des données personnelles ;
  2. b) le traitement est illégitime et la personne concernée s’oppose à l’effacement des données personnelles ; en lieu et place, elle demande d’en limiter l’utilisation ;
  3. c) le responsable du traitement n’a plus besoin des données personnelles aux fins de traitement, mais la personne concernée en a besoin pour introduire, exercer ou étayer une action en justice ;
  4. d) la personne concernée a fait opposition au traitement, conformément à l’article 21, §1, du RGPD ; dans l’attente de la réponse à la question de savoir si les motivations fondées du responsable du traitement pèsent plus lourdement dans la balance que celles de la personne concernée.

Vous pouvez demander que vos données personnelles soient transmises, soit à vous-même, soit à une tierce parte, compte tenu des limitations en la matière que prévoit le RGPD.

Vous avez le droit de faire opposition au traitement de vos données personnelles si le traitement par le responsable du traitement a été injustement basé sur une nécessité devant permettre de remplir une tâche d’intérêt général, de défendre nos intérêts justifiés ou ceux d’une tierce partie ; vous avez également ce droit en cas de marketing direct.

Vous pouvez exercer tous ces droits en nous contactant via les données de contact citées sous le point 1, joignant une copie de votre carte d’identité ou de votre passeport, afin que nous soyons en mesure de contrôler votre identité pour qu’une autre personne ne puisse pas exercer vos droits. Nous traiterons votre demande dans les plus brefs délais. Vous pouvez également nous contacter pour des questions ou remarques concernant vos données personnelles ou notre politique de respect de la vie privée.

  1. Infractions

Autajon Labels Belgium prend les mesures nécessaires pour garantir la sécurité des données.

Si une infraction (e.a. une fuite de données) devait néanmoins se produire au niveau des données personnelles, nous signalerions ce fait aux autorités de surveillance citées sous le titre 9 dans un délai maximal de 72 heures après avoir pris connaissance de l’infraction. Toutes les données obligatoires en vertu du RGPD seront reprises dans cette notification. Toutes les infractions, leurs conséquences et les mesures correctives prises par nos services sont documentées par nos soins.

Si l’infraction implique vraisemblablement un risque accru pour vos droits et libertés, vous en serez informé sans le moindre délai.

  1.  Période de conservation

Les données personnelles sont conservées (1) jusqu’à ce que leur suppression ou leur limitation soit demandée par la personne concernée, ou (2) pendant un délai de maximum ** ans après la fin de l’usage pour lesquels les données ont été collectées en vertu du point 3.

  1. Autorité de surveillance

Vous pouvez introduire vos plaintes éventuelles auprès de l’Autorité de Protection des Données, Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, www.autoriteprotectiondonnees.be.